Своей сказочной природой, спокойной гладью, пением птиц и отсуствием цивилизации водохранилища гор Родопи являются притегательным местом для отдыха.

Катание на каяках проводится в 3 водохранилищах –  Широка поляна, Доспат и Голям Беглик (Западные Родопи, недалеко от г. Пловдив)

Сплавы осуществляются с начала июня и по конец сентября и подходят для людей любой возрастной категории и физической формы.

Сплавы осуществляются при мин. числе участников – 6

Стоимость: 180 лв. с участника

В стоимость входят:

Прокат снаряжения: каяк, фартук, весло, спасательный жилет

Ночевка в палаточном лагере – предоставляем палатку, спальный мешок, коврик

Услуги квалифицированного гида-инструктора

Возможна ночевка в курортном комплексе (за доплату)

В стоимость НЕ входят:

питание и  расходы личного порядка

График проведения: 18-20 июня 2020 г.; 25-23 июля 2020; 13-15 августа 2020 г.

Программа сплава:

1 день. Утром, в 7:00, встеча у стадиона „В. Левски“ в Софии и выезд к водохранилищуШирока поляна“. Прохождение инструктажа по технике гребли и основам безопасности на воде. Размещение по каякам и спуск на воду. Любуемся окружающими ландшафтами, фотографируем уникальные пейзажи. Возможна остановка на обед в тур комплексе „Романтика“. После обеда направлаумся к водокранилищу „Доспат“. Расставливаем палаточный лагерь, подготавливаем ужин на костре.

2 день. После завтрака экипажи размещаются по каякам и идет спуск на воду. Во время сплава делаем передохи для знакомства с местной природой, фотографирования, еды.

3 день. После завтрака направлаемся к водохранилищу „Голям Беглик“.  Перед нами откроются удалённые и уединённые заливы, сосновые леса и бескрайная водная гладь. После обеда собираем лодки и возвращаемся в Софии.

Телефон для получения дополнительной информации и заказа: +359 878 15 97 81